Avis de recherches - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Collectif d'échanges pour la technologie appropriée (COTA) entame une étude, commanditée par la CEE, sur les outils méthodologiques pour l'identification, le suivi et l'évaluation des petits projets de développement. Il est donc demandé...