L'ORSTOM récompensé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'ORSTOM récompenséL'Académie d'Agriculture de France a récemment décerné le prix spécial Jean Dufrenoy à Bernard Dreyfus de l'ORSTOM pour ses travaux sur la fixation de l'azote. Les recherches menées sur Sesbania rostrata (voir SPORE L2),...