MALADIES ET RAVAGEURS DES CULTURES VIVRIERES D'AFRIQUE CENTRALE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
MALADIES ET RAVAGEURS DES CULTURES VIVRIERES D'AFRIQUE CENTRALE'Institut de Recherche Agronomique et Zootechnique (IRAZ) de la Communauté Economique des Pays des Grands Lacs (CEPGL) a organisé, à Bujumbura, au Burundi, avec la collaboration de...