LES ACTES DE LA SIXIEME CONFERENCE DE L'AFAA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
LES ACTES DE LA SIXIEME CONFERENCE DE L'AFAALa sixième conférence de l'Association africaine des universités agricoles (AFAA) qui s'est déroulée à Lomé en novembre L987 portait sur «les départements alimentaires dans l'enseignement agricole...