UNE APPROCHE PEDAGOGIQUE ORIGINALE: LE DIAPOSON UNE ENCYCLOPEDIE ILLUSTREE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
A l’occasion de ses interventions en matière de formation et d'in formation dans divers pays du continent africain (Cap Vert, Sénégal, Mauritanie, Guinée Bissau, Guinée Conakry, Burkina Faso, Niger,Tchad...), le CIEPAC (Centre International...