Commerce, frontières, natalité, trois idées reçues - Guilmette, Jean H. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au moment où le nouveau directeur du Club du Sahel prend ses fonctions, SPORE fait avec lui le point sur ses grandes orientations, sur les principes qu'il compte mettre en oeuvre. Après Anne de Lattre qui a marqué le Club de sa personnalité,...