Première conférence sur l'agro écologie en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
La 7ème conférence scientifique de la Fédération Internationale des Mouvements d'Agriculture Biologique (IFOAM) a été marquée par l'entrée en force des pays en développement dans les débats autour de l'agro écologie. Sur les 500 personnes...