DEXIA, l'agence dominicaine d'import-export - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
IL ne suffit pas de produire, encore faut-il savoir vendre et trouver de nouveaux marchés. Bien souvent, es agriculteurs se sont lancés dans la course aux rendements ou dans de nouvelles cultures sans en retirer un revenu plus élevé. Parfois...