Du pain sans blé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Des essais réalisés par la FAO ont récemment montré que la gomme xanthane pouvait remplacer le gluten qui donne au pain de blé sa viscosité et son élasticité. Grâce