Produire du blé ou promouvoir les céréales locales ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Produire du blé ou promouvoir les céréales locales ?Les pays ACP sont de plus en plus friands de pain de blé... mais la production de cette céréale reste marginale. Pour tenter de diminuer une facture céréalière souvent très lourde, de...