INADES - FORMATION : la promotion du milieu rural africain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
De plus de dix ans déjà, l'INADES-Formaton, Organisation Non Gouvernementale oeuvrant sous la forme d'une Association internationale à but non lucratif,porte l'essentiel de ses activités sur la promotion du milieu rural africain. Son objectif...