Le CDIUPA : l'Information Internationale en Agro-alimentaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le CDIUPA, Centre de Documentation International des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, collecte depuis 1967 les informations scientifiques, techniques et économiques publiées clans la littérature internationale. Cinq principaux...