Du grain à la farine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Pour les femmes africaines, la corvée quotidienne de la préparation des céréales est encore loin d'avoir disparu. Dans plusieurs régions rurales,elles passent près de trois heures par jour à décortiquer et à broyer le grain à l'aide d'un...