Nématodes et charançon du bananier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En Afrique de l'Est, la productivité des bananiers connaît un grave déclin dont la cause est désormais établie : il s'agit de l'attaque combinée des nématodes et du charançon du bananier. Les plantations de bananiers en Ouganda et en...