La cowdriose: revue générale des connaissances - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Fléau majeur du bétail en Afrique au même titre que la trypanosomose et la theilériose, la cowdriose est une maladie infectieuse, virulente, inoculable mais non contagieuse qui atteint les bovidés domestiques sauvages.Les animaux touchés par...