Séchage et stockage du maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le principal défaut de la plupart des constructions traditionnelles pour le séchage du maïs est le manque de ventilation. C'est pourquoi les agriculteurs pratiquent le séchage du maïs sur pied qui augmentent les risques de perte. Par ailleurs,...