Lutter contre les mauvaises herbes manuel de l'instructeur - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Dans les pays en développement, les méthodes améliorées de préparation du sol et les techniques de lutte raisonnée contre les mauvaises herbes n'ont pas encore atteint le petit exploitant. Aussi la grande majorité des cultivateurs de ces pays...