Du vin de banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les bananes, utilisées depuis longtemps au Rwanda pour fabriquer de la bière, peuvent désormais être transformées en vin sous l'appellation contrôlée «vin des mille collines», selon le nom fréquemment donné à ce pays vallonné.Le Rwanda...