Biscuits au sorgho selon la recette de PITA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Très bien acceptés par les consommateurs qui apprécient leur goût, les biscuits comportant 50 % de sorgho blanc ou de maïs blanc utilisent des procédés de fabrication identiques à ceux des biscuits classiques entièrement en farine de blé....