Du manioc pour les crevettes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Grâce à de nouvelles techniques de transformation des tubercules de manioc, ce féculent peut être intégré dans les aliments pour crevettes.Les granulés d'amidon de manioc sont allongés et permettent d'agglutiner les tourteaux entre eux....