L'arbre qui purifie l'eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Une équipe de recherche ouest allemande a découvert, par hasard, un arbre au Soudan dont les graines peuvent purifier l'eau.Le Moringa oleafera, un arbuste oléagineux local, est utilisé par des villageois pour enlever la boue des eaux qui...