L'équipe de 'SPORE' vous souhaite une bonne année 1989 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Pour bien commencer cette nouvelle année, l'équipe de SPORE a mis au point une nouvelle présentation de la revue. Les remarques, les suggestions et même les critiques de nos lecteurs nous on été fort utiles et nous souhaitons que cette...