PROPAGE : sauver les espèces menacées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
L'Association pour la promotion et la propagation du patrimoine génétique végétal des régions arides et semi-arides (PROPAGE) s'efforce de sauver les espèces végétales menacées de disparition. Dans les régions désertiques ou...