Un autre sucre : le sang des cocotiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Pour les habitants de Sriwangi en Indonésie, le sucre de cocotier est la principale source de revenus. La vente de ce sucre leur rapporte, en effet, huit à dix fois plus que celle des noix de coco. Pour l'obtenir, ils saignent les arbres de plus...