Une banque de sperme de taureau à la FAO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les pays désirant obtenir du sperme de taureau pour développer des programmes d´amélioration génétique et de croisement avec les races locales peuvent désormais s'adresser à la banque de sperme de la FAO.Fonctionnant depuis 1987, cet...