Répertoire des ONG sylvicoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le Bureau international du Projet arbre a publié la seconde édition pour l’Afrique du répertoire des ONG du secteur sylvicole. Très utile pour les agents forestiers, les agences nationales ou internationales de coopération et les ONG, ce...