Des semences de pomme de terre à l'échelle du petit pois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
De la taille d'un petit pois, les micro tubercules de pomme de terre mesurent de 4 à 12 mm et pèsent moins d'un gramme.Les pays africains, qui produisent de plus en plus de pommes de terre et doivent un porter chaque année d'importes...