Les raies jaunes au Cameroun danger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Au Cameroun, des chercheurs ont récemment prouvé que la maladie de Sigatoka ou cercosporiose jaune frappait les bananiers plantains et le bananiers d'autoconsommation de l'ouest du Cameroun. Jusqu'à présent seules les variétés bananiers...