La recherche forestière : une nouvelle priorité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
En juillet 87 s'était tenue une première rencontre à Bellagio, organisée par la Fao, la Banque Mondiale, le Programme des Nations Unie pur l'Environnement et la Fondation Rockfeller, relative aux forêts tropicales. A l'issue de cette rencontre,...