INSECTES NUISIBLES AUX CULTURES VIVRIERES ET MARAICHERES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Les insectes, lorsqu'ils se nourrissent aux dépens des plantes cultivées par l'homme, deviennent alors des ennemis à détruire et font l'objet de divers procédés de lutte pour empêcher, ou à défaut limiter, les préjudices. L'accroissement...