Sources d'information lusophones et développement agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Après avoir exécuté un nombre appréciable d'activités au bénéfice des Etats ACP d'expression française et anglaise, le CTA a décidé d'accorder un intérêt particulier au monde lusophone. Il lui a paru nécessaire d'une part d'identifier...