LA FORET,SYMBOLE D’UN DEVELOPPEMENT DURABLE - Jambawai, Sam Musa (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Depuis de nombreuses années, la déforestation est un des graves problèmes que connaît la Sierra Léone. Il y a cinquante ans, 75 % du pays était recouvert d'une riche forêt tropicale humide ; aujourd'hui, ce type de végétation ne couvre plus...