PROCELOS : priorité aux céréales locales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Malgré de bons résultats de production, le Sahel poursuit ses importations de céréales au détriment de ses propres cultures. Sont tenus pour responsables de cet état de fait, 1abondance sur le mare hé international, à un prix relativement...