Rats: voleurs, vandales et même assassins - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Depuis que l’agriculture existe, les rats et autres rongeurs ont toujours été de dangereux prédateurs. Selon certaines estimations, les pertes annuelles mondiales de nourriture dues aux rongeurs s'élèvent à un 1á1o par habitant, soit...