Pesticides : - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1989)
Le gouvernement de la Dominique a adopté une politique vigilante sur 1importation et l'utilisation de pesticides. Dans ce pays, ure Office de contrôle des pesticides octroie des licences d'importation aux firmes agrochimiques tandis que le...