Manuel de nutrition africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Edité en deux tomes par l'ACCT, Le manuel de nutrition africaine a été écrit par une nutritionniste et un médecin, tous deux enseignants à l'Institut panafricain pour le développement, situé à Douala au Cameroun.Partant du principe que la...