Monographie sur l’ACACIA albida - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Dans un ouvrage collectif du CTFT-CIRAD (Centre Technique Forestier Tropical) consacré au Faidherbia albida, encore appelé Acacia albida ou gao ou kad en fonction des pays, se trouve une description minutieuse de cet arbre étonnant.Bien connu...