ITDG : LA PROMOTION DES TECHNOLOGIES INTERMEDIAIRES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'Intermediate Technology Development Group a été créé en 1965. L'ambition de son fondateur, E.F. Schumacher, était de favoriser le choix de technologies adaptées aux besoins des populations rurales pauvres du tiers monde. Les 'technologies...