Le FIDA : spécialiste du crédit rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le Fonds International de Développement Agricole (FIDA) a pour vocation de financer des projets dans les pays en développement les plus démunis.Le FIDA s'est imposé comme principe de financer des programmes de développement rural conçus...