Tout savoir pour mieux traiter [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le GIFAP (Groupement International des associations nationales de Fabricants de produits Agrochimiques) a pour sa part mis au point un cours destiné aux formateurs qui enseignent aux agriculteurs l'utilisation des pesticides de manière efficace et...