Tout savoir pour mieux traiter [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Trois documents récents facilitent l'utilisation des produits phytosanitaires. Le «fichier des produits phytosanitaires d'Afrique (Afrique du nord, Afrique de l'Ouest et Centrale, Madagascar)», publié en français, comprend 200 fiches. Elles...