Deux ONG pour l’environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Deux ONG régionales viennent de voir le jour en Afrique. TRENCOP (Tree and Energy Conservation Project) est un projet de conservation de l'arbre et de l'énergie basé en Ouganda qui cherche à promouvoir les plantations d'arbres et les foyers...