Fièvre de la vallée du Rift : un nouveau vaccin - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'Institut d'élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux (IEMVT) teste actuellement un nouveau vaccin contre la Fièvre de la vallée du Rift, maladie virale qui frappe les animaux et les hommes. Venu des Etats-Unis, ce vaccin ne fait...