Hacher la paille pour le bétail - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
A la demande de l'Institut du Développement Rural, le Collège d'enseignement technique de Ouagadougou a conçu un modèle de hache-paille particulièrement performant. Ce broyeur manuel coûte trois fois moins cher que le hache-paille importé et...