Des granulés pour inoculer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le BSSFT, laboratoire commun au CIRAD et à l'ORSTOM vient de réussir une première expérimentation au champ des inoculums matriciels. Pour favoriser le développement des filaos, surtout dans les sols pauvres, il faut les inoculer avec la...