Fruits sauvages du Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Tous les arbres qui produisent des fruits ou des graines consommables directement ou après transformation en boissons, condiments ... ont été recensés au Cameroun. Plus de 300 espèces sont ainsi inscrites à l'inventaire dont plus de 200 en...