Labourer facilement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Pour semer au plus tôt après les premières pluies, il faut pouvoir préparer le sol rapidement. Deux nouveaux outils de traction animale mis au point par le Centre d'études et d'expérimentation du machinisme agricole tropical (CEEMAT)...