Production locale d’huiles essentielles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Pour répondre à une demande croissante venue d'Europe et des Etats-Unis, certains pays asiatiques et africains augmentent fortement leur production de basilic, de géranium et de menthe pour en extraire des huiles essentielles.La culture et la...