Un périodique du CIRDAFRICA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
La Tribune du Monde Rural est une publication semestrielle en français et en anglais du Centre de Développement Rural Intégré pour l'Afrique (CIRDAFRICA). Cette revue, spécialisée dans l'information sur le développement rural, souhaite...