Bien connaître les criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les criquets, qui font beaucoup parler d'eux, ont aussi suscité la parution de nombreux ouvrages. Mieux les connaître pour mieux les combattre, tel est l'objectif commun à ces différents livres.La collection «Acridologie opérationnelle» du...